Pico Bianco

 

Pico Bianco

Recensisci per primo questo prodotto

Disponibilità: Disponibile

SKU: Pico Bianco

Produttore: Acetaia dei Pico

€ 13,65
Ingredienti: Mosto cotto, aceto di vino. Contiene solfiti

Dettagli

Un aceto di medio-alta densità,fresco e dall’aroma fruttato. La calibrata dose di acidità, il tipico profumo barricato, la consistenza e la rotondità del gusto rendono PICO BIANCO ideale con carni grigliate, verdure cotte e crude in pinzimonio, pesce a tranci e frutta rossa. Sarà l’esperienza e la fantasia di ogni estimatore della buona cucina a rendere le pietanze condite con PICO BIANCO ancor più prelibate.

Ulteriori informazioni

Nazione Italia
Regione Emilia-Romagna

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

La nostra e' una piccola acetaia di Mirandola in provincia di Modena nata per la passione dell'Aceto Balsamico prodotto della nostra Terra, una cultura di storia e sapori da tramandare ai figli e nipoti. Per il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP non vengono utilizzati conservanti, antiossidanti, caramello anche se il disciplinare per l'aceto Balsamico di Modena lo prevede. I prodotti da noi utilizzati sono accuratamente selezionati, e documenti ne accertano la provenienza , sono sempre controllati dall'ente certificatore ( CSQA) . Gli ingredienti sono solo il mosto cotto e aceto di vino affinati e invecchiati in barrique di rovere. Dopo una meticolosa preparazione riusciamo a imbottigliare dei prodotti profumati con una ottima densità', acidità ben equilibrate non pungenti e sapori densi di dolcezza e acidità equilibrate e armoniose. Non resta che degustare i sapori della "Terra dei Pico". Siamo certificati dal CSQA PER L'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP. Prodotti: PICO BIANCO: Un aceto di medio-alta densità, fresco e dall’aroma fruttato. La calibrata dose di acidità, il tipico profumo barricato, la consistenza e la rotondità del gusto rendono PICO BIANCO ideale con carni grigliate, verdure cotte e crude in pinzimonio, pesce a tranci e frutta rossa. Sarà l’esperienza e la fantasia di ogni estimatore della buona cucina a rendere le pietanze condite con PICO BIANCO ancor più prelibate. PICO NERO: Un aceto ad alta densità, genuino, equilibrato, a cui il tempo di maturazione in botti di rovere conferisce aroma, persistenza, colore bruno intenso e limpidezza. Il giusto connubio di dolcezza e acidità fanno di PICO NERO un aceto versatile, aperto alla creatività in cucina, ideale per abbinarlo a carni rosse, formaggi stagionati, crostacei, frutta e creme gelato.


>> Guarda la scheda produttore di Acetaia dei Pico