Imposta ordine discendente
per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Torta Cacao & Mandorle (Senza Lattosio)

mercoledì 25 giugno 2014 17.27.48 Europe/Paris

Questa ricetta ci viene proposta da Valentina, foodblogger di L'incapace in cucina.

 

Torta Cacao e Mandorle Ingredienti:


 200 Gr di Zucchero 
 3 Uova
 250 Gr di Farina 00 
 50 Gr Maizena
 125 Gr di Yogurt di Soya
 100 Ml di Olio di Semi
 100 Gr di Mandorle a Lamelle
 50 Gr di Cacao Amaro in Polvere
 1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito per dolci 

Read More
Posted in Dessert By Goloshop

Filetto di maiale in crosta di crudo

martedì 1 aprile 2014 14.18.38 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta dalla cuoca Silvia Antonciuc, dell'agriturismo Vallalta di Botticino in collaborazione con la redazione di Vini e Cucina Bresciana


Filetto di maiale in crosta di crudo

 Ingredienti per 4 persone:

 

 - 500 gr. di filetto di maiale
 - 150 gr. di prosciutto crudo
 - 100 gr. di funghi porcini
 - 20 gr. di farina bianca
 - 50 gr. di burro
 - 100 gr. di panna
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - sale q.b.
 - 1 pizzico di prezzemolo
 - 1 mestolo di brodo
 - Vini

Read More
Posted in Secondi piatti By Goloshop

Fish and chips all'insolito

martedì 1 aprile 2014 12.04.24 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta dalla cuoca Elena Gandelli, della Trattoria Insolito di Bassano Bresciano in collaborazione con la redazione di Vini e Cucina Bresciana

 


Fish and chips all'insolito Ingredienti per 4 persone:


 - 4 filetti di trota
 - 33 cl. di birra
 - 200 gr. di farina
 - sale e pepe q.b.
 - 6 patate mediograndi
 - olio di frittura q.b.
 - 100 gr. di piselli
 - salsa ketchup
Read More
Posted in Secondi piatti By Goloshop

Le Mariconde

giovedì 19 dicembre 2013 17.57.10 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta dallo chef Carlo Bresciani di Antica Cascina San Zago

 

Le maricondeIngredienti per 6 persone


 - 4 uova

 - 4 cucchiai di grana grattato

 - 400g di pane raffermo

 - 120 g di burro

 - latte

 - noce moscata

 - sale

Read More

Tag:

Posted in Primi piatti By Goloshop

Tortelli di zucca

giovedì 19 dicembre 2013 17.06.22 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta dallo chef Carlo Bresciani di Antica Cascina San Zago

 

Tortelli di zucca Ingredienti per 6 persone


 Ingredienti per la pasta

 - 200 g farina bianca

 - 2 uova

 - un pizzico di sale

 

 Ingredienti per il ripieno

 - 500 g di zucca delicata

 - 60 g di mostarda

 - un pizzico di sale

 - un pizzico di noce moscata

 - 100g di grana padano

 - 80 g di pane grattugiato

 - 80 g di amaretti

 

 Ingredienti per il condimento

- 100 g di burro

 - 40 g di salvia

Read More
Posted in Primi piatti By Goloshop

Casatiello Dolce

lunedì 16 dicembre 2013 15.44.49 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta dalla Sig.ra Lisa

 

Casatiello Dolce Ingredienti

 - 1 kg di farina

 - 12 uova

 - 400 g di lievito naturale

 - 300 g di strutto

 - 2 bicchieri di anice

 - frutta candida a piacere

 - la buccia grattugiata di un limone

 - 1 bustina di vanillina

 - 450 g di zucchero

 - acqua

 - zucchero e confetti colorati

Read More
Posted in Ricette regionali Dessert By Goloshop

Rossini Pop Art

lunedì 16 dicembre 2013 15.34.13 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta da Lorenzo Verbali

 

Rossini Pop Art

 Ingredienti per 2 persone

 

 - 200 g di filetto di maiale

 - 80 g di fegato d'oca

 - 100 g di zucca

 - 100 g di broccoli

 - 100 g di funghi champignon

 - bacche di ginepro

 - petali di Parmigiano Reggiano

 - erba cipollina

 - fiori commestibili

 - 1 cipolla

 - sale

 - olio extravergine d'oliva

 - sale maldon q.b.

Read More
Posted in Secondi piatti By Goloshop

Questa ricetta viene proposta da Lorenzo Verbali

 

Filetto con granita di Parmigiano Reggiano e crocchette di Gorgonzola liquido Ingredienti per 2 persone

 

 Ingredienti per esplosione di verdura

 - 1 zucchina trombetta

 - 1 barbabietola

 - sale q.b.


 Ingredienti per le crocchette:

 - 70 g di gorgonzola dolce dop

 - semi di papavero nero q.b.

 - 24 scorzette di limone


 Ingredienti per la granita di Parmigiano:

 - 70 g di Parmigiano 30 mesi D.O.P

 - acqua q.b.


 Ingredienti per il filetto:

 - 400 g di filetto di maiale

 - 100 ml di panna liquida

 - 1 pera kaiser

 - 1 fetta di pane bianco

 - mezza cipolla bianca

 - timo

 - sale

 - olio extravergine d'oliva

 - 20 petali di garofano per la finitura

Read More
Posted in Secondi piatti By Goloshop

Tortelloni al cacao ripieni di baccalà con salsa di castagne

lunedì 16 dicembre 2013 14.44.15 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta da Giacomo Picariello

 

Tortelloni al cacao ripieni di baccalà con salsa di castagne Ingredienti per 2 persone:

 

 Per la pasta dei tortelloni

 - 220 g di farina debole tipo 00

 - 30 g di cacao amaro

 - 2 uova intere + 1 tuorlo

 - un pizzico di sale



 Per il ripieno di baccalà

 - 250 g di baccalà sottosale già ammollato

 - 1/2 spicchio d'aglio

 - prezzemolo

 - olio

 - sale e pepe

 - latte fresco o crema di latte


 Per la salsa di castagne

 - 300 g di castagne prive di buccia

 - una foglia d'alloro

 - cipolla

 - brodo vegetale composto da sedano, carota, cipolla e una patata piccola

 - latte fresco o crema di latte


 Per la decorazione

 - emulsione di olio e prezzemolo sbollentato

 - castagne lesse sbriciolate

 - 2 castagne arrostite

 - 2 foglie d'alloro 

Read More
Posted in Primi piatti By Goloshop

Pennette feta, pomodorini, olive e basilico

venerdì 13 dicembre 2013 17.04.02 Europe/Paris

Questa ricetta viene proposta da Giulia Donna


Pennette feta, pomodorini, olive e basilico Ingredienti per 4 persone

 

 - 60 g di pennette a persona

 - 1 panetto di feta tagliato a cubetti

 - 10 pomodorini pachino o datterini

 - olive marroni salate (a cui va tolto il nocciolo e tagliuzzate)

 - basilico (spezzettato, quantità a piacere)

 - olio extravergine di oliva

 - sale e pepe nero


 
Read More
Posted in Primi piatti By Goloshop
Imposta ordine discendente
per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3