Questa ricetta ci viene proposta da Valentina, foodblogger di L'incapace in cucina.

 

Ingredienti:


 200 Gr di Zucchero 
 3 Uova
 250 Gr di Farina 00 
 50 Gr Maizena
 125 Gr di Yogurt di Soya
 100 Ml di Olio di Semi
 100 Gr di Mandorle a Lamelle
 50 Gr di Cacao Amaro in Polvere
 1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito per dolci 

 

Preparazione

 

Mescolate, con l'aiuto di robot oppure a mano, le uova con lo zucchero, dopodichè unite farina e maizena setacciate e continuate ad amalgamare. Sempre mescolando aggiungete l'olio, lo yogurt, il cacao, il lievito e la vanillina. Per ultime unite le mandorle e amalgamate con cura il composto finchè non risulterà gonfio e senza grumi.
Imburrate la tortiera (meglio se a cerniera) e rovesciate l'impasto.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.
Prima di sfornare fate la prova stecchino, se ne esce pulito la torta è pronta.


Torta Cacao e Mandorle